الأخبار

المحليّات

قداس بمناسبة عيد الأم في رعية القديسة تقلا - سد البوشرية

قداس بمناسبة عيد الأم في رعية القديسة تقلا - سد البوشرية

احتفلت رعيّة القديسة تقلا – سد البوشرية، مساء السبت 21 آذار، بالقداس الإلهي لمناسبة عيد الأم تحت عنوان "أنظروا جمال أمي"، بمشاركة الأخوية الأم والجماعات الرسولية وحشد من المؤمنين.

وتخلل الاحتفال تكريم السيدة سلوى هاشم الجلخ، تقديراً لمسيرتها الإيمانية الممتدة على مدى 75 عاماً، والتي جسّدت خلالها معنى الأمومة الحقيقية، وأسهمت في تنشئة أجيال في الرعية من خلال التزامها في أخوية الحبل بها بلا دنس، حيث شكّلت صلاتها شهادة حيّة متواصلة.

وفي ختام القداس، ألقى ابنها المطران ميشال الجلخ، من حاضرة الفاتيكان، كلمة شكر فيها الرعية وكهنتها على هذه المبادرة التكريمية. كما ألقت حفيدتها سارة كلمة وجدانية باسم الأحفاد، عبّرت فيها عن محبتها وامتنانها لجدتها.

وقدّم الخوري توفيق أبو خليل للسيدة الجلخ درعاً تكريمياً يحمل أيقونة السيدة العذراء، عربون محبة وتقدير لمسيرتها الروحية، قبل أن تُلتقط الصور التذكارية ويُقطع قالب الحلوى احتفالاً بالمناسبة.

المصدر: صوت المحبّة